微信公衆號 | 公務郵件 | 協同辦公 | English
您當前的位置: 首頁 > 信息公開 > 綜合新聞
環科院召開慶祝“八一”建軍節軍轉幹部和軍屬代表座談會

辦公室 | 2020-07-31 14:48:00

 

2020731日,在中國人民解放軍建軍93周年來臨之際,環科院召開軍轉幹部和軍屬代表座談會。李海生院長代表院黨委、院領導班子向全院軍轉幹部和軍屬致以節日的祝賀,與軍轉幹部和軍屬代表進行座談。

參會軍轉幹部和軍屬代表暢談了工作感受和生活經曆,一致認爲在院黨委、院領導班子帶領下,環科院在科技發展、行政管理、基礎設施和大院建設等方面做了大量工作,取得了顯著成效,爲全院幹部職工提供了良好工作環境,提振了幹事創業的“精氣神”。同時,結合自身工作崗位,從黨支部建設、改革發展、軍轉幹部培養和大院管理等方面提出意見和建議。

李海生指出,黨中央十分關心軍轉幹部和軍屬的工作和生活,環科院召開軍轉幹部和軍屬代表座談會,了解情況、傾聽意見是落實黨中央要求的具體舉措之一。中國人民解放軍全心全意爲人民服務,爲保障和維護國家人民利益做出了偉大貢獻。環科院軍轉幹部和軍屬傳承著人民子弟兵艱苦奮鬥和甘于奉獻的優良傳統,在院內黨建、科研、疫情防控、後勤服務等方面盡職盡責,提供了有力的保障,得到了全院幹部職工的肯定。各部門各單位,特別是各黨支部要真心實意地關心軍轉幹部和軍屬的工作和生活,及時了解並幫助他們解決困難,充分體現黨組織的溫度。

李海生強調,今年是打贏打好汙染防治攻堅戰的決勝之年。在建設特別能吃苦、特別能戰鬥、特別能奉獻的生態環保科技鐵軍方面,軍轉幹部和軍屬有著獨特的優勢,要保持軍人的優良作風,發揚部隊的優良傳統,在生態環境保護工作中“走在前、作表率”,爲國家生態環保事業和環科院改革發展作出新的更大貢獻。

党委副书记兼纪委书记陈炜,辦公室、人事处主要负责同志,军转干部和军属代表20余人參加座談。