微信公衆號 | 公務郵件 | 協同辦公 | English
您當前的位置: 首頁 > 信息公開 > 綜合新聞
成都市生態環境局張軍局長一行來環科院座談交流

開發部 | 2020-05-21 16:51:00

 

2020521日,李海生院長熱情接待了成都市生態環境局張軍局長一行。雙方就加強院地合作進行座談交流。

張軍局長首先介紹了近期成都市貫徹習近平生態文明思想、協同推動高質量發展和高水平生態環境保護的工作進展與經驗,以及今後的重點工作規劃。他表示,希望與環科院進一步加強全方位合作,推動成都市生態環境治理體系和治理能力不斷提升。

成都市生態環境局機動車中心和研究處負責人分別介紹了雙方籌劃共建國家環境保護機動車汙染控制與模擬重點實驗室(成都基地)和成都創新中心的進展情況。

李海生表示,環科院一直致力于爲生態環境保護事業提供高水平科技支撐,與成都市共建科技創新中心將有力推動生態環境科技成果盡快轉化與落地應用,促進生態環境質量持續改善。環科院將與成都市進一步加強院地交流合作,以地方需求爲導向,以質量改善爲目標,做好科技支撐,共同爲地方綠色發展做出新的貢獻。

成都市生態環境局唐冉熊副局長,辦公室相關負責同志參加座談交流。

环科院陈斌书记,办公室、机动车中心、技术開發部主要负责同志参加座谈交流。

(技术開發部)