微信公衆號 | 公務郵件 | 協同辦公 | English
您當前的位置: 首頁 > 管理支撐
非道路移動機械摸底調查及編碼登記實施方案研討會在京召開

機動車中心 | 2019-09-18 09:32:00

 

爲貫徹落實國務院《打贏藍天保衛戰三年行動計劃》和《柴油貨車汙染治理攻堅戰行動計劃》,生態環境部發布了《關于加快推進非道路移動機械摸底調查和編碼登記工作的通知》(環辦大氣函[2019]665號)。近日,中国环境科学研究院机动车排污监控中心(以下简称機動車中心)在京组织召开了非道路移动机械摸底调查及编码登记实施方案研讨会。

會議詳細介紹了非道路移動機械摸底調查及編碼登記實施方案,重點講解了全國非道路移動機械環保達標監管平台的使用方法各地生態環境部門代表交流了推進非道路移動機械環保信息登記注冊工作的經驗

生態環境部大氣司移動源處有關負責同志出席會議,各省(自治區、直轄市)的生態環境部門代表及相關人員參加會議。