微信公衆號 | 公務郵件 | 協同辦公 | English
您當前的位置: 首頁 > 黨建工作
環科院元旦春節期間持之以恒糾治“四風”

黨辦 | 2020-02-27 12:56:00

 

按照生態環境部黨風廉政建設領導小組《关于在2020年元旦春节期间持之以恒纠治“四风” 确保节日风清气正的通知》要求,环科院高度重視,認真抓好貫徹落實。

做好節前提醒廉政教育。印發《關于落實2020年元旦春節期間持之以恒糾治“四風”有關要求的通知》,要求全院幹部職工切實增強紀律規矩意識,嚴格執行中央八項規定精神和因公(私)外出請示報告等制度規定,離京(埠)外出休假時要時刻注意自己的言行,使鐵的紀律轉化爲黨員、幹部的日常習慣。1月20日,環科院召開黨委中心組(擴大)學習會,再次強調要持之以恒糾治“四風”,堅決整治形式主義、官僚主義。1月23日,轉發機關紀委廉潔過節提醒短信,要求幹部職工到務實節儉、文明廉潔過節

落實監督責任。发挥党支部日常监督作用,动态掌握党员幹部職工的纪律执行情况,密切注意“四风”新动向、新表现,公开举报方式,接受各方面监督。